The Wedding Of

Denny & Lisna

WE INVITE YOU TO CELEBRATE OUR WEDDING

Kepada yth: Bpk/Ibu/Saudara/i

Denny & Lisna

Kami akan menikah,
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari hari istimewa kami!

Days
Hours
Minutes
Seconds

April, 14th 2024

Kedua Mempelai

Dengan segala puji bagi Allah yang telah menciptakan Makhluknya bepasang-pasang, Ya Allah izinkanlah kami merangkaikan cinta yang Engkau berikan dalam ikatan pernikahan

Mempelai

Pria

Denny Kurniawan Saputra

Putra Keempat Dari Keluarga
Bapak Hariyadi (Alm) Dan Ibu Suprihati Rahayu (Almh)

Lisnawati

Putri Kelima Dari Keluarga
Bpk H. Rasimun (Alm) Dan Ibu Hj. Kartiyah

Mempelai

Wanita

Akad Nikah

0

Minggu,
April 2024

0

Minggu,
April 2024

Resepsi

Love Story

WhatsApp Image 2024-02-26 at 19.32.35

2021

Awal Bertemu

Hujan deras dibulan Februari menjadi awal pertemuan kami, selama perjalanan hubungan kami, banyak hal yang kami lalui bersama, hingga pada akhirnya kami memutuskan untuk kejenjang yang kebih serius.

2023

Lamaran

Tepatnya tanggal 16 November 2023, pihak pria datang bersama keluarga besar untuk bertemu dengan keluarga pihak wanita, untuk meminta restu dan izin menikahi putri dari Bapak H. Rasimun dan Hj Kartiyah yang bernama Lisnawati. Pada akhirnya keluarga pihak wanita merestui hubungan keduanya dan menetapkan tanggal pernikahan.

2024

Akad

Pada tanggal 14 April 2024, waktu yang dinantikan oleh kedua pihak yang dimana sang Pria mengucapkan ijab qobul, untuk mempersunting sang Wanita pujaan hati dan menjadikan istrinya

Our Galery

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

WDP-IKON-10-1.png
Vichaa Tidak Hadir
yuhuuuu selamat kak lisnaa!! semoga samawa yaaa ka aamiin🫶 lancar sampai hari H dan bahagia selaluu kak🤗✨
WDP-IKON-10-1.png
yesii oll Tidak Hadir
omooooooooo.. lancar sampai hari H ka Lisna🥰 selamat menempuh hidup baruu, samawa yaa..setelah banyak drama haha hehe akhirnya goals juga🥰🥰 turut berbahagiaaa~
WDP-IKON-10-1.png
Jeanette Christanti Tidak Hadir
Kak lisnaaaaa🥹🥹🥹 happy for youuu, semoga lancar sampai hari H, samawa bahagia selaluuu, yg terbaik buat ka lisnaaaa🫶
WDP-IKON-10-1.png
TickaaF Tidak Hadir
Barakallah ka Lisnaa semoga Allah Beri Kelancaran Sampai Hari H, di jadikan Keluarga yang SAMAWA ❤️
WDP-IKON-10-1.png
Devi Azmii Tidak Hadir
Selamaaat lisnaaa, semoga sakinah mawadah warahmah, dan keluarga kecil kalian selalu dilimpahi kebahagiaan dan kesehatan aamiin
WDP-IKON-10-1.png
Dhiya Nabilah Tidak Hadir
woohoo.. lancar sampai hari H ka Lisna🥰 selamat menempuh hidup baruu, samawa yaa..setelah banyak drama haha hehe akhirnya goals juga🥰🥰 turut berbahagiaaa~
WDP-IKON-10-1.png
Eucha Mollicta Oryzanti Tidak Hadir
Huwaa kak congrats yaa akhirnya launching undangannya setelah banyak melalui lika liku kehidupan, selamat berbahagia yaa, samawa till jannah, semoga segala rangkaian acaranya berjalan lancar, maaf belum bisa datang. Happy for youu 🫶🏼❤️🫰🏼
WDP-IKON-10-1.png
Asfira Niken Tidak Hadir
MasyaAllah kaaa lisnaa bahagia terus kaa, happy wedding kaa semoga menjadi keluarga yang samawa yaa lisna dan suami❤️🥰🥹
WDP-IKON-10-1.png
Gadis Tidak Hadir
Selamat ka lisna semoga lancar sampai hari H ya dan semoga menjadi keluarga samawa ya ka🫶🏻🥹
WDP-IKON-10-1.png
Andi Akan Hadir
Eh ujan gerimis aje,, ikan bawal ada dikobangan.. Eh ini orang diem diem aje,, bulan syawal langsung ngirim undangan.. Selamat brooo...
WDP-IKON-10-1.png
Sugeng Triyono Akan Hadir
Tak kiro wes duwe bojo jebule nembe arep kawin.....hahaha Mugo-mugo dadi keluarga SAMAWA...aamiin
WDP-IKON-10-1.png
Wibekti Tidak Hadir
Selamat lisna🤗semoga lancar sampai hari H
WDP-IKON-10-1.png
Eva Muzdalifah Tidak Hadir
Lancar sampai hari H ya kak lissss🥹🤗 sedih sebenernya ditinggalin lu tapi gua yakin semua yang terbaik buat lu kak🥹🫶 Samawa yaaa kaksss🥰🥰
WDP-IKON-10-1.png
Diana Hadir
Alhamdulillah ya Allah Akhirnya konco umbelku rabi 😭 Selamat ya bro 💐 Semoga lancar bahagia dunia akhirat Menjadi keluarga sakinah mawadah warrohmah 😍😍😘🤗🤗😇
WDP-IKON-10-1.png
Niya Tidak Hadir
Alhamdulillah selamat nak😍semoga selalu di lancarkan, dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah 🥰
WDP-IKON-10-1.png
Riskaa Tidak Hadir
Selamatt lisnaaaak Lancar sampai hari hbdan seterusnya yaa bahagia selaluuu 🥰
WDP-IKON-10-1.png
Febri Indah Akan Hadir
Gak pernah ngucapin di undangan online gini. Tapi karna Lisna spesial buat aku, jadi wajib ngetik. Tidak ada yg bisa menggambarkan seperti apa rasa penuh haru biru waktu jauuuhhhhhhh jauh hari dikabari kamu mau lamaran, dan langsung dikasi tau bakal akad tanggal berapa. Rasanya ikut BAHAGIA BANGGEEETTTTT 🥰 sayang lisna banget banget. MashaAllah akhirnya setelah segala hal yang dilewati, ada juga dimomen ini ya nak. Selamat berbahagia, selamat menempuh hidup baru, selamat melewati fase fase kehidupan berumahtangga, rumahtangga yang sakinah mawadah warahmah. May the years ahead be filled with love and joy. HARUS BAHAGIA TERUS YA SAYANGKU ❤️❤️
WDP-IKON-10-1.png
Sinta Tidak Hadir
Selamat lisna. Insyaallah lancar sampai hari h dan seterusnya serta menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warrahmah. Bahagia selalu lisna dan calon suami. Aamiin
WDP-IKON-10-1.png
Lastri Tidak Hadir
Dulu temen kos nak jauh , lancar selalu ya nak semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah amin ya rabbal alamin
WDP-IKON-10-1.png
Fitri wulandari Tidak Hadir
Alhamdulillah selamat Lisnak temen sekost jaman kuliah duluuu, semoga lancar sampai hari H ya nakk 🤍
WDP-IKON-10-1.png
Rofy Tidak Hadir
Alhamdulillaaah, selamat naaaak uwiwwww, barakallah
WDP-IKON-10-1.png
Mayes Tidak Hadir
Selamat lisna. Insyaallah lancar sampai hari h dan seterusnya serta menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warrahmah. Bahagia selalu lisna dan calon suami. Aamiin
WDP-IKON-10-1.png
Ratna Hadir
Lancar hingga hari H lisnaaaaa 🫶🏻
WDP-IKON-10-1.png
Tyas Hadir
Lancar lancar sampai hari H Lisna🥰
WDP-IKON-10-1.png
Indah Quicktest Tidak Hadir
Masyaallah lancar sampai hari H yaaa ka lisnaa menjadi keluarga samawa
WDP-IKON-10-1.png
Rekan mu yang paling apikkk Tidak Hadir
Selamat ya mas den,salam tembak dalam💦
WDP-IKON-10-1.png
Emaa Tidak Hadir
Waaaah congrats den, finally yaa~ Lancar sampe hari H, sehat2 calon nanten 🥳
WDP-IKON-10-1.png
Nawang Anjar M Tidak Hadir
MasyaAllah Lisnaaa... Alhamdulillah.. Barokallahulakuma wa baraka alaikumaa wajamaa baina kumaa fii khayr.. dimudahkan dilancarkan sebelumnya dan seterusnya yakk.. sakinah mawaddah warahmah 🤲🏻♥️ Maafkan blm bisa hadir 🙏🏻
WDP-IKON-10-1.png
Septi Hadir
Wahhh, akhir'a tercapai... Congrats'a mb.. Melepas lajang jg yeeee...
WDP-IKON-10-1.png
Septiana Hadir
Waahhh,,, akhir'a... Congrats'a mb... Ini ne baru lisna melepas lajang... Eaaaa... ❤ tercapai... Alhamdulillah... Samawa yaakkk
WDP-IKON-10-1.png
Teh Emi emaaakkk kan 😂😂 Tidak Hadir
Pokokny i'm over the moon for you both😭😭😭 Lancar semuanya dan membawa berkah tuk pernikahanya 🥰🥰 Nnti bikin live ya biar teh bisa gabung kondangan online 🤣🤣
WDP-IKON-10-1.png
Ika cantik Tidak Hadir
Kaka Selamat ya samawa Pokonya doa terbaik buat kedua mempelai 🥰
WDP-IKON-10-1.png
Anisa Cik Tidak Hadir
MasyaAlloh lisna.. barokalloh lisnaaa.. semoga diberikan kemudahan dan kelancaran sampai hari H.. maafkan belum bisa hadir ke batang 🙏
WDP-IKON-10-1.png
Shandy Wigya Akan Hadir
Baarakallahu likulli wahidin minkuma fi shahibihi wa jama'a bainakuma fi khairin Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, sehidup sesurga 🥰

Berikan Angpao & Kado Pernikahan

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

BCA
Denny Kurniawan Saputra
BCA
Lisnawati
WDP_01_HOME.png
Penerima : Denny & Lisna
Alamat :
Jl Mini III No 19 RT 12 RW 03 Bambu Apus Jakarta Timur
Copy Alamat Penerima

Terimakasih

KAMI YANG BERBAHAGIA

Denny & Lisna

Created : datang-yu